Сила!!!

Пахомов Михаил Сергеевич
Скрипя ,ведуя в новом становленьи,
Владимир запад вежливо послал,
И в ужасе тот призрак ,в неведеньи,
Кто написал когда-то "капитал"..
У нас теперь ,всего,да понемногу,
И пролетарий тешится себе
И либерал бунтарь наш за свободу,
И лидер наш бесспорно во главе...
Теперь мы все советчики в комунне,
В одной зале и жарим и кипим,
И голосуем мы за новолуние,
А хлопая как раньше не стоим..
Вот это цирк,за мощными дверями,
Актрисы голосуют ,кулаки,
Да,демократов ентих мы признали,
За поднятость ответственной руки...
Глава смеется ,а порой хохочет,
Зевает и с усмешкой говорит-
Друзья довольно,дело ближе к ночи,
Не утомились ли сегодня Вы,
Махать руками  за страну родную???
Поправок много,чтение одно,
Я с Вами завтра сам проголосую,
Ну а пока законный выходной..