Dedication to George Michael

Александра Нуждина
Ты не один...лети
И там из поднебесья нам свети,
Лучом весенним душу ты согрей
И ласковой улыбкой обогрей...

Ты не один-сияй!
И свежим ветром окна отворяй!
Затронув струны и гитары и души,
Ты этим ветром спой и не спеши...

И не спеши так быстро уходить,
Позволь одну слезу пролить,
Дотронуться до памяти в тиши,
Прошу тебя...
Ты не один...Лети!