Красавица моя!

Евгений Филиппов-Заонегин
Красавица моя!Сегодня понимаю,
Что Вы со мной душой,как с Вами я сейчас!
В сердечности своей с любовью обнимаю,
Не тратя лишних слов,что не нужны для нас.

Любил ли я когда доверчиво и пылко,
Пытаясь жар души любовью погасить,
И чувствуя любовь единокровной жилкой,
Мечтал ли я порой с тобой в согласьи жить?!

Ответа не найду.Не нужен мир с тобою,
Когда лишь держит связь влечения сердец!
Но будешь ты всегда любимой и родною,
Неся душе моей волнительный конец!

               23.02.2017г.