Витают мысли о тебе

Татьяна Леонидовна Белокурова
               Витают  мысли о тебе -
               снежинок легче.
               И день хороший у меня,
               и даже вечер.
               А  за  окном  метёт  метель,
               и две  сороки
               затихли  разом  предо  мной,
               как запятые.
               И  пусть для  радости любви
               прошли  все  сроки,
               я  повторяю  для  тебя
               слова простые:
               ты - есть, любимый, есть,и ты -
               во  всём и всюду!
               И я люблю. И я с - тобой.
               И  не забуду.

               Витают  мысли  о  тебе...