Воздух зимний студит души

Ольга Довгаль Кадырова
Человек без настроенья,
Как разбитое весло...
Плавно плывёт по теченью,
Чтоб не трогали его...

И такое состоянье
Угнетает часто нас.
Кажется что всё на свете
Безразлично в этот час...

Дверь закрыв на"автомате",
Я брела по мостовой,
Никого не замечая,
Так и шла  сама с собой....

Почему-то не пойму,
Но лежу я на полу???
И вокруг народ стоит,
Всё  о чём-то говорит....

А мужчина в рыжей шапке
Мне протягивает "лапки"...
Сам с волненьем говорит:
"Может что-нибудь болит???"

Нежно на руки берёт
И по льду  меня несёт....
На ноги потом поставил,
И ... себя он мне "представил"......

А затем был чудный вечер...
Снег летал над мостовой....
Взяв тихонечко за плечи,
Он привёл меня домой....

"Воздух зимний студит души"-
Вторит  каждый раз молва....
Только мы пол века вместе,
И любовь ещё сильна......(05.01.17г.О.Довгаль)