Под маской оскал...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Мы все лишь помехи на старых пленках.
Одни очень громко, другие потише.
Пока ты лежишь блаженно в пеленках,
Кому-то по-жёсткому сносит крышу.

Мы все многоточия чьей-то пьесы.
Кто жирно пером, кто совсем еле видно.
Пока вискарем заглушаем стрессы...
Кому-то по-жёсткому будет стыдно.

Мы все сигареты, но с разной начинкой.
Кто чисто махорка, вдохнул и довольно.
Кто с травкой зеленой на половинку...
Но всем нам по жёстки бывает больно.

Мы все одиночки, но щемимся в пары.
Пытаясь найти мнимый свой идеал.
Меняем привычки, стремления, планы.
Но часто встречаем под маской оскал...