Если эта жизнь не интересна, другой не будет

Александр Михан
Мы все хотим иную жизнь
Когда от этой проку нет
Неважно, где мы родились
Везде всегда один ответ.

Желание укрыться там
От этой нашей круговерти
Поможет пара толстых книг
И время,после нашей смерти.