И что теперь

Андрей Сканарри
И что теперь? —- Тебя люблю я!
Они что скажут? —- "Пофиг" я с тобой!!
Как быть? —- Мы вместе значит сможем!
А дальше как? —- Ты жизнь моя, не мало разве?

И что потом? Наш совместный дом!
А я кто в нём? Ты в нём душа.
А "нафиг" надо? Себя спроси, а вдруг не хочешь?
Чего хочу? Любви родная!!!