Счастья хочется

Анатолий Погородник
Что позволишь себе - всё освятится,
В этом месяце с меня станется,
Чего станется и позволится,
От того душа успокоится.

Чистым месяцем в темноту небес
Протянулся ввысь млечный путь сердец,
Чувства вспышками да просветами,
То закатами, то рассветами.

Повторится круг знаком вечности
В глубину веков по отвесности,
Повторится всё, что забудется
И освятится всё, что сбудется.

В чистом поле том, как по площади
Табуном летят годы - лошади,
Унесутся вдаль - не воротятся,
Нынче невтерпёж - счастья хочется.

23-02-17