Я думал много на досуге

Кондрашов Александр Евгеньевич
Я думал много на досуге,
Что прячется за той чертой,
Что ищут люди так в испуге
Пути обхода стороной.

Ведь смерть - граница жизни нашей,
Она пугает и страшит.
И с каждым днем становясь старше,
Все ближе этот страшный миг.

По всей планете каждый день
Людей так много умирает.
Не оставляя даже тень
Другие просто исчезают.

Их час пробил, пришла за ними
Старуха дряхлая с косой.
Их бремя жизни отменили,
Они теперь за той чертой.

Они познали тайны смерти
И не расскажут никому
Какие за чертой там вести -
Узнаем сами по утру.

26.06.16.
00:17