Беслан, посвящаю

Лора Лорхен
Люди мира, с тишиною встаньте
Замерла от горечи душа,
Вы друг друга злобою не раньте,
-Девушка выносит малыш.,

Из огня, из пекла, дыма,
Из развалин школы, и бегом,
Прикрывая мальчика ревниво,
По крови ступает босиком.

Люди мира, мы минуту молча,
Будем чтть детей и матерей,
Террористам нет места под солнцем,
Вы ответите за тысячи смертей

Плачем мы беззвучно, НЕТ ТЕРРОРУ,
И пускай разверзнется земля,
Чтобы террористам было впору,
Эту боль примерить на себя.

Светлая память погибшим в Беслане.