Наши встречи были так коротки...

Владимир Усачев-Маленький
Наши встречи были так коротки,
Нас съедала бедолага печаль,
Если думаешь я не могу уйти,
То тогда просто ты, не плачь.

Я люблю тебя немного и враз,
Чтобы сердца огонь не потух,
Ты подкинешь мне вверх мяч,
Но я его уже поймать не смогу.

Я съедаю наших встреч печаль,
Как забытый, засохший пирог,
Обо мне дорогая, забудь, не плач
И не завязывай на платке уголок.

И себя я понять уже не могу,
Я с тобой, но далеко от тебя,
Но люблю миг встречи и спешу,
Ожидая подарка судьбы для себя.

Сердце застонет и мукой вдруг,
Отзовется далека в глубинах души
Неожиданно замкнется печальный круг,
Наших встреч давно в ночной тиши.

К чему все переживания до слез,
В пустоте лунной ночи тиши
И не надо нам мечтаний и грез,
Мы с тобой так близки - далеки.

И пусть сброшено платье с тебя
И томление, и страсть вокруг,
Но уже не хочу больше видеть я,
Этих милых до боли в гримасе губ.

За окном рождественских огоньков череда,
Нас уже не радостью, судьбою манит,
Пусть висят грузом над нами года,
Тяжестью давно сделанных нами обид.