69. Зачем мне без тебя так горько?

Виталий Кенарь
Любовь - почти что лабиринт...
Рассвет и чувство вдохновенья,
Любовь - когда в груди свербит...
Момент свободного паденья...
Любовь, как что-то в вышине,
Нас тянет за собой, вот только...
Зачем она живет во мне?
Зачем мне без тебя так горько?

(ред.)

(Фото из интернета, спасибо автору)