Курам на смех

Алла Богодяж
Так кто «не носит сапогов»?
Вот вам и рифма для врагов,
Иль для далеких берегов,
Иль для изысканных кругов.
А чтобы жизнь была смешней,
Пора напомнить про курей.


февраль 2017 г.