О, я не холоден, поверь

Надземный
    *   *   *

О,я не холоден,поверь,
Не хмурый как могильный камень,
В душе пылает жизни пламень,
Среди лишений и потерь.

И сердце,полное любви,
Объятий черствости не знает.
Затишья миг благословляя,
Почиет от всего вдали.


      **********


И я не призрак безучастный,
Что в сером облаке плывёт,
Не стоит осуждать напрасно,
Кто любит,тот меня поймет.


     *   *   *