Защитнику Отечества В. И. Иванову

Лариса Климова 2
    Стране служившему
    В моря ходившему-
    Защитнику Отечества
         -Виват-Привет!!!
          ***
    И всех мужчин Страны Советов-
    Я поздравляю в Праздник этот:-
          ***
    Отечества защитников
    И молодёжь,и стариков!
    Как МЧС-Спасателей,
    Так Физруков-любителей!
    И Всю Мужскую Молодёжь-
    Такую будущую МОЩЬ!!!
          23.02.2017.