Закончилась малина

Игорь Щур
Ну,как там наши люди?
Ну,этот наш эксклЮзив?
Имея в виду наш таксопарк
Спросила меня та Д"Арк?--------кличка была Жанна Д"Арк

Она была диспетчером у нас
Служила честно,прАво!
Потом приклеился к ней этот Стас?
Мы ему,сэр?-мол вы не прАвы?

Не трогай девку,не невОль?
Хотя ты и бригадир?
Он нам сказал?-яволь!
А сам ,как человек он?-бррр

Я б с ним даже за один стол?....
И то бы никогда не сел?
Но,он здоровый был,как вол?
Он всех там схАвал,сьел?

Все плясали под его дуду
Все лизали ему Энные места
За какую-нибудь ерунду?
За те же вот  пол-ста?......

Всё упиралось в деньги
Подмял он и нашу Соню
Сегодня едешь в дЕнь ты
Та,по громкой связи так трезвОня?.....

Давала нам подзарабОтать
Крутнуть где левакА?
А он?-кончайте мол по фене бОтать?
Всё,я пошёл,покА!

А вскоре нашу Соньку?
Забрал он под венец
Схватил её за шмОньку?
И всё?-он уже отец!

Закончилась для нас малИна!
Закончилась для нас лафА!
Вместо неё счас стерва Нина
Заработаешь с ней? чёрта с два!