Защитникам Отечества

Князева Елена
Он думал, что не сможет никогда
Мальчишка рыжий с карими глазами
Он думал, что не сможет, но война
Заставила надолго жить боями

Он спал в окопах, пил холодный дождь
Не трусил и в атаки шел упрямо
А на курке была немного дрожь
Когда лишь вспоминал родную маму

Защитники отечества, сыны
Мужи и воины, вот доблесть вам мужчины
Которые готовы для страны
И жизнь отдать, коль есть на то причины