Держись на веточке, листок...

Ирина Вединова
Как тяжело в родном краю
Не находить знакомых лица.
Все глубже я осознаю,
Что жизнь неудержимо мчится.

Вновь, сострадание творя,
Стихи души моей коснулись;
В них те же звезды, та ж заря
И те же небеса проснулись...

Гляжу, безмолвно, на восток
Глазами окон затворенных...
Держись на веточке, листок,
Мной до весны заговоренный.

               16.10.2014