Родина-Север

Александр Галст
Я рос на севере холодном
Среди тайги холодных рек,
Вот потому что стал суровым
Бесстрашный русский человек.

Без шапки я хожу в морозы
Пока другие простудою больны,
О как влюблен я в этот день холодный,
В каждый день, северной зимы.

О как люблю деревьев запах хвойный,
Тайга, тайга лечи меня внутри,
И душу мою русскую тоже
От всех болезней смертельных излечи

И я горжусь, что я родился здесь!
Я благодарен за свой стальной характер,
О как красив наш здешний человек,

Суровый
         Русский
                И
                Бесстрашный!