Кому ты достанешься милая

Сергей Лесов
Кому   ты  достанешься   милая
С улыбкой   на   нежных   устах
Сколь   многих   с  улыбкой   остылою
Мы   видим  вот  в   брачных   венцах

Нить   жизни  судьбою   намечена
Но   случаем   стелется  путь
Пусть   светлой  мечтою  отмеченная
Найдешь  ты   и  радость   и суть

Хоть  встретились  мы   на    мгновение
Но   значим  и  мыслей   полет
Пусть   к   лучшему  будут  стремления
Не   только   лишь  под   Новый   Год

Ну  ладно  прощай   до  свидания
Быть  может      в  иных   временах
Нездешнего   Солнца   сияние
Улыбкой   блеснет   на   устах  !