К душе твоей так труден путь

Ольга Довгаль Кадырова
Когда все "молоды мы были",
Так "неуклюже" мы любили!!!
И сгоряча порой бросали
Того, о ком потом мечтали…

К душе твоей так труден путь,
Не знаешь точно, где свернуть,
Остановить свой "жаркий пыл",
Чтоб укрепить семейный тыл.

Ведь если во время сдержать,
"Дрова с плеча не нарубать",
С любовью будешь долго жить.
И горе с радостью делить.

Порой нужна нам, как свеча,
Поддержка милого плеча!
Любовь огонь в душе зажжёт
И в нужный час тебя поймёт.

Когда огонь любви зажжён,
То души вторят в унисон!
Они друг друга берегут
И создают вокруг уют!

А годы тяжких испытаний
Вдвоём им легче пережить,
Ведь чётко знают в час метаний,
Что для второго надо жить!!!....(О.Довгаль 16.02.17г.)