Не игрушка!

Принадлежащая Изиде
                Благодарю Корнеева Михаила
                за задетые струны моей Души!
                "Сломанная игрушка"
                http://www.stihi.ru/2017/02/13/7873

Была игрушкой я желанной,
Покуда правил мной покой.
Но,...поворот судьбы нежданный -
Игрушкой стала я - живой!

Во мне вдруг чувства пробудились,
Смогла смеяться и рыдать,
Глаза любовью засветились!
Как я могла так долго спать?!

В руках твоих я отогрелась,
Навек твоей мечтала стать.
В душе надежда разгорелась.
Вдруг! - Начал ты меня ломать.

И потихоньку ты ломаешь
Меня - игрушку... вновь и вновь,
Мою любовь ты убиваешь,
Но вместе с ней - свою любовь!

С ЛЮБОВЬЮ ЛУЧШЕ НЕ ИГРАТЬ -
НЕ ТРУДНО И СУДЬБУ СЛОМАТЬ!