Платье-кольт

Иван Доброн
Её с разрезом платье в пол –
Страстей исполненный котёл.
В неё впивается оно
И  возбуждает как вино.

Ещё с разрезом платье в пол –
«Заряженный ногами кольт».
Настала модная пора
Пустить разрез вниз от бедра.
 
«Сражает» взоры наугад
В разрез летящая нога.
И если встречный взор открыт –
Он либо «ранен иль убит».

То не балет без фуэте,
И то не «кольт» без декольте.
На прелести конгломерат
Непрочь взглянуть и стар, и млад.

«Стрелять» не нужно наугад,
Когда мерцает дерзкий взгляд.
Он «встречному сраженью» рад,
И нет уже пути назад.

Ему свободный выбор дан –
Он всё же «угодил в капкан».
Как страсти преданный слуга,
Он «устремился на врага».

Шагнул навстречу стройный стан,
«Убийственный» лелея план.
Бестактной дерзости в укор
Пришёл в движение «затвор».

Легко был разрешён вопрос:
Нога «сверкнула» в полный рост.
Взор дрогнул… и туманным стал.
Да… То был «выстрел… наповал».