Ещё о Ростове

Игорь Щур
Мы сидим там у Банка
С тобою на скамЕечке
Недалеко от нас сидела бабка
И лускала там сЕмечки

А львы смотрели на это с укоризной
И мы были тоже против свинства
И я сказал ей Лизка?
Нет ничего лучше свИста?!....

Чтоб остановить тот беспредЕл?
Я свистнул?-и бабку ту,как ветром сдуло?
Даже парк листвою передЕл?
А если б достал я дУло?...

Но мы и так порядок навелИ
Справились с лузгОй
Её мы аккуратно замелИ
Да Боже ж мой?...

Уже вот в возрасте та дАма?
А вот сознанья не данО?
Она мне сказала?-слышь ты ЗЯма?
Пошли в кино?!

И мы направились в "Ростов"
Тот кинотеатр сиял огнями!
Красивый и мощный его остОв?
ПодновИли днЯми

А напрОтив?-Родной Донской университет?
Все уже потУхши  окна
Мы с ним заключили до завтра паритЕт
А так как мы с Лизкой оба Овна?....,

То мы с полу-слова понялИ друг дрУга
Что завтра на занЯтья
И я взяв последний ряд?-свою подругу.......
Сразу заключил в обьятЬя!

Мы смотрели фильм"Титаник"
Ей стаЛо страшно аж?
И я,как будущий ботаник7
Спросил?-к чему тот весь ажиотаж?

Я учусь на Биофаке
Моя Лизка?-там же
Мы с ней любим рыбу,раки
Ну и так дальше....

Лучше мы пошли бы в ресторанчиК
И поели раков
Я бы там пропустил стаканчик?
А может даже с гАком!

Дурак ты Зяма
Этот фильм ведь классика!
А у тебя?-ну никакого тЯму?
Да,ты повзрослела,а недавно  играла в клАссики