Поздравление

Галина Владыкина
    
      Дорогие мужчины
      От всего сердца
      Большими словами
      Хочу Вас поздравить
      Как будто с цветами.
      Вы наши защитники
      Везде воевали
      И деды и прадеды
      На фронтах пропадали.
      И сейчас молодежь
      Службу несет
      Чтоб,спокойно спал
      Весь наш народ.
      Самая большая
      Ответственность
      На плечи ложится
      И поэтому народ
      Вами гордится.