Не звоните мне

Александра Дмитриева-Костина
(акростих)

Нет больше печали, поверьте.
Ее замело листопадом.

Зачем же опять на рассвете
Ваш голос ломает преграды?
О чем говорить? Я забыла
Ненужные цифры и имя.
Из памяти все удалила.
Теперь мы чужие отныне.
Еще позабыть бы ваш город,

Молчанье у старой ракиты.
Но снова врывается голос--
Единственный не позабытый.