подаянье

Андрей Марышев
Ты опиралась о  моё плечо.
Оно единственное было ? Вряд ли.
Пришла сегодня sms-ка , странной каплей
Упала в телефон .И стало горячо

Моим глазам  постиранного неба -
Цвет их такой , изменят ли года ?
Поздравила. А я совсем не ждал …
Так нищий подаянья ждёт он, хлеба.

И сердце  заработало  не так.
И разум выдал встреч калейдоскопы.
Жила любовь и билась в них синкопой.
Осталась ? Не осталось и следа ?

Вопрос задать тебе ?" Спасибо" только.
Горячая тропинка  на  щеке.
Кого желал ? Кем был любим ? Никем.
Одной тобой .Была ты сладкой болью.