Буду любить

Аннакох
Думаю ты никогда не обидишь,
Чувствую это держа твою руку,
Я буду рядом всегда, вот увидишь,
Мы никогда не отпустим друг друга.

Наши глаза понимают и верят,
Мы улыбаемся прямо от сердца,
В доме у нас будут крепкие двери,
Там мы всегда можем вместе согреться.

Нам не страшны непогода и холод,
Мы растворяемся в жарких объятьях,
Ты очень нежный, ты самый добрый,
Я для тебя одевать буду платья...

Я пожалею тебя если трудно,
И поцелуем верну тебе радость,
Каждую ночь нашу, каждое утро,
Мы будем вместе, мы будем рядом.

В мире большом удержи мою руку,
И заслони меня крепкой спиною,
Нам не страшны ни ветра, ни разлука,
Связаны мы этой крепкой любовью.

Просто поверь, это наша реальность,
Это ни сказка, хотя так похоже...
Сердце твоё сберегу я и радость,
Буду любить, до мурашек на коже.