Монолог красно книжника

Александр Иванченко 2
Весна стремительно напоминает о себе
И женщины ко мне вдруг стали домогаться.
Не верю, я, что как магнитом тянет к бороде –
Мужик, сейчас, что мамонт стал встречаться.

Когда-то было время у ивановских девчат –
Хромых, косых и «вдрызг» - всех поднимали.
Им трудно очень пару в жизни повстречать –
Желание-то было, что в пример дамасской стали.

Достойные любви, прекрасны наши дамы.
Быть первой и достойнейшей – у вас в крови,
В любовных баталиях сердце всё в шрамах,
А вам с головой окунуться бы в море любви.

Что мамонт, «на бивни» взгляд, как-то стыдливо,
Ведь ждут мамонтята-внучата и дети, их мать …
Простите, за тех, кто был с личностью сивой,
Решаем проблему – для баб мужиков, зуб отдать!

20.02.17 г.