Хочу тебя

Бурковская Юлия
"Хочу тебя"...на черном покрывале,
На ушко сладко прошептать...
И тело чтобы нежно  трепетало,
Всего тебя...всецело ублажать....
 
Хочу тобою обладать,
Дарить тебе блаженство ночи,
Тебя любить...тобой страдать...
Просить пощады..будто нету мочи..

Свести тебя с ума хочу,
Отправить в негу наслажденья...
Ты думаешь, я все это шучу?
О...нет,в моей ты жизни провиденье...