***

Аладдин Ягубов
Замыкая дверь цепочкою,
запирая на ключи,
не спеши последней точкою,
погасить огонь свечи.

Пусть февраль кружит метелицей,
на подходе март уже.
Значит все еще изменится
на последнем вираже.

Жизнь за дверью не кончается
в пересчете зим и лет,
и еще сирень-красавица,
окунется в белый цвет.

Так зажги свечу лучиною
и ступая за порог,
выбирай дорогу длинную,
среди тысячи дорог.