Высоцкий зажигает 621 Крохей

Микола-Стихоплёт
    Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад "Песня про крохей"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
 
          Крохей
             
 «Алиса в стране чудес»
     Песня про крохей
Король, что тыщу лет назад…311-2

Трусливой вождь Украйной ПРАВИЛ –       
Убрал нацистский сброд вождя –               
Хе*ово правил – против ПРАВИЛ,               
Править, конечно, так нельзя.               

Майдан прошёлся против ПРАВИЛ            
И выбрал нового вождя –               
Вождь новый правит против ПРАВИЛ    
Хе*ово править так нельзя.               

Пора свергать хе*овогоо царя,               
Который правит против ПРАВИЛ             
Бушует уж кровавая заря –               
Державу кровью царь прославил.             

Кровавого царя зовут – КРОХЕЙ               
От слова русского кроши –               
Крохей убил ТЫЩИ людей –               
Хватай его и расчеши!               

Бандюгу, КРУШИ и НЕ ЖАЛЕЙ –               
Хватай КРОХЕЯ и на нары  –               
О мире, он лжёт как дуралей,               
И ждёт заслуженной он кары.               
          
Микола-стихоплёт 2015г