Харизма

Людмила Бердыгужина
Свете Кемель-ханум -
с признательностью

Душевный разговор
(всего на три минуты)
развеял глупый вздор,
последствия простуды,
и мощный дал толчок -
к обмену информацией,
где позитив (в скачок)
умчал - из деформации.

Душевный разговор -
без повода к событиям
на "суд и приговор",
он - о рутинном быте,
где круг простых забот,
где в радости порхание,
и собственный "оплот":
в размеренном дыхании.

Душевность - твой "конёк",
естественности кредо,
что в зной - навес-тенёк,
в мороз - укроет пледом.
В общенье - передаст
свой "кладезь" оптимизма:
"Аллахом данный" пласт -
не тленная "харизма"!


г. Актау, 2013г