Снегопад

Александр Крохин
Снег скользит по невидимым струнам,
и небесные струны молчат.
Ветра нет,
и несёт тишину нам
снегопад,
снегопад,
снегопад...

И в душе - тишина.
Снегопад...

         23.02.2017