Больному раком...

Надежда Сысоева
Сила, вера, любовь и надежда всё помогут преодолеть...
Пусть огни их горят как прежде в вашем сердце, чтоб все суметь!
Пусть  задуманное сбывается, разрушая преграды в прах,
Все у вас пускай получается, победить вам болезнь и страх!