Хочу душу твою целовать

Луиза Эрсабиева
Хочу душу твою целовать, любить тебя бережно, нежно,
От всех невзгод оберегать и обнимать тебя всем сердцем.
Хочу любить тебя больше себя, в себе заполнив всё лишь тобою.
Хочу твоею быть навсегда, чтоб в каждой жизни своей другой,
Всегда, быть рядом только с тобою.

11:28
22.02.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.