Когда беда вдруг свалит тебя с ног...

Татьяна Григорович 3
Когда беда вдруг свалит тебя с ног,
Когда покажется, что пропасть совсем рядом!
Ты сделай вдох, скажи: все хорошо!
Дай мыслям своим новый распорядок!

Когда поймешь, что смысла больше нет,
Когда глаза в глаза столкнешься ты с отчаянием!
Ты сделай в жизни своей полный поворот,
Закрой глаза, почувствуй то, что рядом!

И не ищи причин! Живи всегда душой!
Прощай, люби, цени, пока есть время!
И помни, только ты творец всего,
Борись за то, во что  когда-то верил!

И не жалей ты слез:
Будь настоящим и живым!
Ведь дорого все то, что слышим сердцем!
Поверь, не страшно, если плохо все,
А страшно, если потерял свое ты сердце...