Андреевский флаг

Валерий Лаптев 2
Флаг  кормовой " Андрея первозванного"
Хранитель  флота  Русского  в  боях,
Защитник  моря  от  врага  не званного,
Что  превращал  армады  вражьи  в  прах...
    И  вместе  с  флагом  флот  Петра  творение,
И  с  ним  матросы  - Родины  сыны,
На  флаг  равняясь  в  битвах  и  в  учении
Были  одержимы  и  сильны!!!
       И  побеждали  страстью  и  Умением,
И  утверждали  мировой  настрой...
И  корабли  идут,  И  в  этом  нет  сомнения,
И  флаг  Андреев  плещет  над  кормой!!!