***

Владислав Ковалюк
И вот в конце концов!
Я снова одинок-как вновь рождён,
Как вновь свой путь я начинаю.
Для жизни новой без тебя...

Меня покинула недавно,
Лишь рану на сердце оставив
Ту, от которой все больней
Становиться мне жить среди людей.

Брожу по улицам я новым
Не ощущая теплоты.
Хочу сказать тебе одно я:
Готов за все тебя простить,

Не думая о ранах старых,
Возможно по ошибке причиненных мне.
Хочу быть вновь с тобою рядом
И думать только о тебе!