Любовь превозмогает всё

Ольга Довгаль Кадырова
Любовь превозмогает всё,
Особенно когда взаимна.
И охраняя детище своё,
Как мать становится всесильна…

Когда мы любим ,мы мечтаем
И даже в облаках летаем!
Встречаем радостно рассвет!
Кричим прохожим всем:-»Привет!»

В семье друг другу помогаем,
Во всех мгновеньях уважаем!
И точно говорит народ:
«Эта семья «в ладу живёт»!!!

Но, если вдруг нависнут тучи,
Здоровье чьё-то подведёт,
Второй протянет с сердца лучик
В другом уверенность зажжёт.

Они живут одной душой,
Вдвоём проблемы все решают.
А силы им даёт любовь,
Она, как мать, им помогает!(18.02.17г.О.Довгаль)