Я красивая загадка...

Елена Зинчук
Я красивая загадка,
Ты попробуй, разгадай!
Со мной будет горько - сладко.
Ты пока что, помечтай...


Звёзды тают на рассвете,
Ты растаешь от меня...
Помечтаем мы о лете
На исходе февраля.


Буду я счастливой сказкой,
Я теперь твоя судьба.
Отогрею тебя лаской,
Мы с тобою - навсегда...


  23. 02. 2017.