Лес зимой...

Александр Андрущак 2
Мой дом в лесу, где сон одолевает,

      По своему,- прекрасная тайга.

Здесь красота природы впечатляет,

      На соснах шапки,-  белые снега,

Как часто лес нас,- удивляет,

      Своею первозданной тишиной,

И всё как в сказке,- замирает,

      Ведь этот мир совсем иной.

Нет споров,- суеты всей жизни,

      Здесь, просто не куда спешить.

Смотреть на мир без укоризны.

      Любить природу, просто жить.