Цыганская Кузьминская

Эсбэдэ
Где мои шестнадцать лет?
-На улице Кузьминской,
А где сейчас я старый дед?
-На улице Кузьминской.

Переименована сто лет
Она в ВетАкадемика,
А где волос мой черный цвет
Полукровки и эндемика?

Лишь только здесь в Москве большой
В Мягковом переулке
Родиться мог дурак такой
В таганской пьяной сутолке.

Эх раз, еще раз, еще много, много раз
Эх раз, еще раз, выпить я еще горазд.

Все поэты говорят,
Что пьяные не пишут.
Вы не верьте им, ребята,-
Лихо б так не вышло.

Эх раз, еще раз, еще много, много раз...