Есть много причин чтобы сдаться...

Одинокая Плутовка
Есть много причин чтобы сдаться
Как в том стихе, не нужно обьяснять,
Но не всем из нас когда то будет 20
Не всем из нас настанет 85.

Кто - то запятнал в крови простыню
Довев до истерики мать,
А кто - то к Богу устал тянуться,
И связал на шее петлю.

Кого-то привела к души смятенья
Неизлечимой болезни пустота,
Кто-то просто сломлен от рвения
Той, что называется "мечта".

В померкшем сознании уж позно
Моменты перебирать на куски
Последний вздох, прощальный взгляд тревожный,
Но смерть души наступает от тоски.