С праздником, защитника отечества

Кирочка Виноградова
С праздником, защитника отечества,
Поздравляю я от сердца чистого.
Крепкого здоровья молодецкого,
Везенья, счастья, солнышка лучистого.
Чтоб успех окутал тёплым одеялом,
Божья Благодать  тебя укрывала,
Ангел Хранитель с тобой был всегда,
Семья с теплом и любовью ждала.

23.02.2017г.           Кирочка В.