Я просто невидим

Наталья Решенина
Увидь меня в тысяче капель,
Летящего с неба дождя.
Услышь меня в песне метели,
Что ночью разбудит тебя.

Почувствуй мой запах у моря,
Что волны бросает на риф.
Узнай интонацию в речи,
Как-будто со мной говоришь.

Ты помни меня! Только помни!
Глаза и улыбку, и смех...
Я рядом, я просто невидим,
Но не для тебя, а для всех.