Горим, не тлеем

Альберт Саркисьянц
          ГОРИМ  НЕ  ТЛЕЕМ               


  Бегут года... Горим! Не тлеем!               
  Не ведая конца пути.               
  Мы так живём. И не жалеем,               
  И радости, и горя дни.         
   
  Нас не пугают неудачи.               
  (Они ведь тоже могут быть).               
  А боль потерь ещё не значит,               
  Что всё закончилось и ныть.               

  Ещё не спето песен столько.               
  Не сказано заветных слов.               
  Не сбывшихся нам явью сколько,               
  Увиденных ночами снов.