мечта

Эрато
облака.они так далеко.
наверняка им не бывает тепло.
только снизу мягкие пушистые,
далеко там ,нежные и чистые.

а прикоснись-лишь воздух холодный,
обжигает своей мерзлотой.
но кому-то так было угодно,
чтоб гнались мы за мечтой.

в небе она парит
иль под ноги кидается,
мечта-не крылья,мечта-паразит,.
промелькнет и ухмыляется.

мечта ничего не прощает,
она все видит,замечает.
она капризна,бъет из-подтишка.
мечта,ты-боль и ты-тоска!