Годовщина

Александр Иванченко 2
Ещё год прожили с тобой,
Семья у нас – за стол гурьбой.
Нас радуют, бесспорно, внуки,
На счастье – дети, не для муки.

Как мы прожили все года?
По-разному. То вдруг гроза,
Потом с рассветом, утром, рай –
По нотам чувств сонет играй.

Мы шли годами бок о бок.
Катились дни, что колобок.
Одно я утверждаю вновь,
Что есть в загашниках любовь.

Черпая каждый день по крохам,
Не дать, чтоб повод скоморохам
Разборы чувствам провести.
Хватить должно нам мудрости.

21.02.17 г.